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por DN.ptHoje
Além dos oito andares, o bolo tinha 900 flores de açucar e demorou cinco semanas a fazer.
O banquete no Palácio de Buckingham teve como um dos pontos altos o momento em que Kate e William cortaram o bolo durante a cerimónia para 600 convidados
O bolo de oito andares foi confeccionado pela inglesa Fiona Cairns, famosa pelos seus doces exclusivos e que em Fevereiro recebeu a encomenda do casal. Além dos oito andares, o bolo tinha 900 flores de açucar.
A confecção deste doce durou cerca de cinco semanas. A cozinheira fez um bolo de frutas secas decorado com flores que simbolizavam a rosa de Inglaterra, a flor do cardo da Escócia, o narciso de Gales e o trevo de quatro folhas da Irlanda.
"Custou a acreditar que conseguiríamos terminar o bolo a tempo, mas estamos muito felizes. A parte mais difícil foi transportar os bolos de Leicestershire para o palácio. Estávamos preocupados que pudessem ficar danificados. Foi um trabalho duro, mas gostei", referiu Fiona Cairns.
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